Su cesta de la compra esta vacía

Política de Privacidad


1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ELECTRÓNICA GIMENO, S. L.(en adelante, GIMENO) es la empresa titular de la página web www.electronicagimeno.com.

Página web:

http://www.electronicagimeno.com

Empresa propietaria:

Nombre: ELECTRÓNICA GIMENO, S. L.

Domicilio social: Pza. Zumalacárregui, 7B, 46014 VALENCIA

Registro Mercantil de Valencia, Tomo 1563; Folio 105; Hoja 10002

CIF: B46260931

Contacto:

Correo electrónico (e-mail): info@e-gimeno.com

La página web de GIMENO proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por GIMENO a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de GIMENO y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que GIMENO pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

GIMENO se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, GIMENO se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.electronicagimeno.com, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose GIMENO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de GIMENO.

2. COOKIES

GIMENO podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.